Leseabend im Haus des Buches / Thalmässing – Ferienprogramm

Am Freitag, den 28.08.2020, 19.00 bis 22.00 Uhr ist wie auch im vergangenen Jahr eine Lesenacht für Kinder geplant. Dies soll im Ferienprogramm des Markt Thalmässing stattfinden. Die Lesenacht ist eine gemeinsame Aktion der Jugendbeauftragten der Marktgemeinde und der Bücherei. Zum zweiten Mal begrüßen wir unsere kleinen Gäste dazu im Haus des Buches in der Schulgasse 2. Gemeinsam wollen wir mit euch interessante Geschichten lesen, basteln, spielen und vieles mehr. Lasst euch überraschen und uns einen schönen Abend gemeinsam verbringen. Für Verpflegung ist bestens gesorgt. Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 – 9 Jahren. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine schriftliche Anmeldung bei Frau Bernreuther in der Gemeindeverwaltung ist notwendig. Die Möglichkeit zur Anmeldung besteht ab dem 01. Juli 2020 im Rahmen des Ferienprogramms. Bitte achten Sie dabei auf die Ankündigungen und Informationen der Marktgemeinde im gemeindlichen Mitteilungsblatt und den Tageszeitungen.